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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

PRIMI PIATTI UMIDI


Ricetta:

MINESTRA VERDE (5)


Ingredienti:  300 G Spinaci - n300 G Biete - n1/4 Verza - n200 G Cavolo Nero - n2 Patate - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Presa Sale - n Pepe

Preparazione: Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino. 

Note: - 

 

Portata:

PRIMI PIATTI UMIDI


Ricetta:

MINESTRONE (2)


Ingredienti:  500 G Verdura (insalata Cicoria E Bieta) - n200 G Fagioli Secchi - n1 Cipolla - n250 G Patate - n100 G Ventresca Di Maiale - n1000 G Pane Di Granturco

Preparazione: Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca. Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone. La sciare riposare per qualche minuto e poi servire. 

Note: - 

 

Portata:

PRIMI PIATTI UMIDI


Ricetta:

MINESTRONE SEMPLICE (2)


Ingredienti:  300 G Fagioli Borlotti Lessati - n200 G Cavolo Nero - n1 Zucchina - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Cuore Sedano - n100 G Polpa Di Pomodoro - n Formaggio Grana - n2 Dadi - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione: Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di cavolo mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana. 

Note: - 

Portata:

PRIMI PIATTI UMIDI


Ricetta:

MINESTRONE SEMPLICE (3)


Ingredienti:  300 G Fagioli Borlotti Lessati - n200 G Spinaci - n1 Zucchina - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Cuore Sedano - n100 G Polpa Di Pomodoro - n Formaggio Grana - n2 Dadi - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione: Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avrà raggiunto l'ebollizione aggiungete le foglie di spinaci mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli metà passati al mixer e metà interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana. 

Note: - 

 

 


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