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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

FRITTATA SEMPLICE


Ingredienti:  8 Uova - n80 G Burro - n Pepe - n Sale

Preparazione: Sbattere le uova, salarle e peparle. 

Note: - 

 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

FRITTATA SOFFIATA


Ingredienti:  6 Uova - n Sale - n Pepe - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Cucchiaio Birra - n100 G Prosciutto Cotto - n30 G Burro

Preparazione: Rompere le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettere i primi in 1 piatto fondo, unirvi sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattere con 1 forchetta. Diluire con 1 cucchiaio di birra e aggiungere il prosciutto tritato. Montare a neve 4 albumi e incorporarli al composto, mescolando con delicatezza. Imburrare una larga pirofila, versarvi il composto preparato e mettere in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti. Servire nel recipiente stesso di cottura. 

Note: - 

 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

FRITTATINA ALLE ERBE


Ingredienti:  6 Uova - n1 Manciata Erbe Miste (erba Cipollina, Menta, Maggiorana, Basilico, Prezzemolo) - n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino Integrale - n Pepe

Preparazione: Sbattere brevemente le uova in una ciotola senza far perdere loro nerbo; unire sale, pepe, erbette triturate e formaggio e mescolare delicatamente. Far scaldare, ma non arroventare, 2 cucchiai d'olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o pił volte. 

Note: - 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

FRITTATINA CON SALSA AL POMODORO E ACCIUGHE PICCANTI


Ingredienti:  200 G Pasta Tipo Spaghetti - n2 Cipollotti - n10 Cl Passata Di Pomodoro - n2 Uova - n6 Acciughe Piccanti - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione: Cuocere la pasta e raffreddare. Stufare i cipollotti, affettarli e unire 2 cucchiai d'olio. Mescolarli alla pasta e unire le uova. Fare la frittata e servire con la salsa di pomodoro in cui si sono fatte sciogliere le acciughe. 

Note: - 

 

 


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