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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

FORMAGGI E UOVA


Ricetta:

Uova Mollette Ai Funghi


Ingredienti:  4 Uova n4 Cappelle Funghi Porcini, Prezzemolo Burro nAlcune Gocce Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione: Staccate le cappelle dai gambi. Pulitele, lavatele, asciugatele. Conditele con sale e pepe, ungetele d olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più. Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po di prezzemolo tritato, sale e alcune gocce di succo di limone. Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti. Sgusciatele, adagiate un uovo nell incavo di ogni cappella di fungo, aggiungete un po di burro al prezzemolo che, al contatto con il calore delle uova, si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto. Disponetele sul piatto da portata caldo, servitele subito. 

Note: - 

 

Portata:

FORMAGGI E UOVA


Ricetta:

Uova Mollette Al Pomodoro


Ingredienti:  8 Uova n200 G Salsa Di Pomodoro Sedano n1 Cipolla n1 Carota Prezzemolo Tritato Sale

Preparazione: Scaldate la salsa di pomodoro, aggiungete cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati, salate e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Cuocete le uova in acqua a bollore per 4-5 minuti. Distribuite sul fondo del piatto da portata metà salsa, sopra adagiatevi le uova e ricopritele con la restante salsa. 

Note: - 

 

Portata:

FORMAGGI E UOVA


Ricetta:

Uova Mollette Alla Senape Aromatica


Ingredienti:  8 Uova n60 G Burro n1 Cucchiaio Senape Aromatica n1 Cucchiaio Farina n1 Scalogno Erba Cipollina Sale Pepe

Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato appena dorato spolverizzatelo con il cucchiaio di farina. Mescolate, versate un mestolo d acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti. Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti. Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata. Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito. 

Note: - 

Portata:

FORMAGGI E UOVA


Ricetta:

Uova Mollette Con I Broccoli


Ingredienti:  800 G Broccoli n4 Uova n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione: Mondate i broccoli e dividete a ciuffetti le infiorescenze più grandi, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con lo spicchio d aglio, toglietelo quando è dorato, aggiungete i broccoli e lasciateli insaporire per alcuni minuti. Intanto cuocete le uova mollette. Adagiatele in un piatto da portata e contornate con i broccoli. 

Note: - 

 

 


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