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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

Cuori Di Carciofo A Sorpresa


Ingredienti:  4 Carciofi n20 G Caviale Succo Di Limone n1 Cucchiaino Panna Sale

Preparazione: Pulite i carciofi e ricavatene i cuori; fateli cuocere in poca acqua salata, acidulata con succo di limone; lasciateli raffreddare; scavate leggermente all interno del cuore e inserite un cucchiaino di panna densa; sopra la panna mettete un cucchiaino di caviale. 

Note: - 

 

Portata:

PESCE


Ricetta:

Filetti Di Sogliola In Salsa (3)


Ingredienti:  4 Sogliole n1 Bicchiere Vino Bianco Timo Alloro Scalogno Prezzemolo n150 G Funghi n2 Tuorli D uovo n50 G Burro n1 Vasetto Panna Da Cucina

Preparazione: Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metą acqua e metą vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichč frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi. 

Note: - 

 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

Melanzane Ghiotte


Ingredienti:  Melanzane Affettate E Deamarizzate Sale Sedano Affettato Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione: Salare le melanzane e cuocerle al grill del forno. Condire a crudo con sale, sedano, aceto e olio. 

Note: - 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

Patate Alla Salvia


Ingredienti:  700 G Patate n100 G Burro n8 Foglie Salvia n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Vino Bianco n1/2 Dado Sale Pepe

Preparazione: Scottare le patate con la buccia in acqua salata in ebollizione per 20 minuti, quindi scolarle, pelarle e tagliarle a cubetti. Fondere il burro con un trito di salvia e aglio, unire le patate e lasciar cuocere e insaporire, cospargendo di sale, pepe e dado sbriciolato e bagnando man mano con il vino bianco. 

Note: - 

 

 


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