Portata: PESCE
Nome Ricetta: Alici Alla Silvana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Acciughe Fresche n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Finemente Pangrattato Integrale Olio D oliva Extra-vergine Sale Marino Integrale
Preparazione: Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. ...
... Salate un po ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un ora. Deve risultare un po croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto è molto buono anche freddo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti