Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasti Di Scampi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Scampi Maionese Prezzemolo Sedano Cipolla Aglio Olio D oliva Pepe Sale Gelatina n1 Ostrica
Preparazione: Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pił grossi e poi togliete l ostrica dal guscio. Gli scampi pił piccoli tritateli con l ostrica, uno spicchio ...
...cchio d aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti