Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Alla Diavola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pancarrč A Fette n2 Peperoni Rossi n1 Peperone Giallo n200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola n10 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Pinoli Olio Extra Vergine D oliva Sale Pepe Di Caienna
Preparazione: Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette ...
...tte di pancarrč la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.
Note: Cottura: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti