Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Alla Greca
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Porri Piccoli Novelli n50 G Burro Sale Pepe n2 Uova n2 Limoni (succo)
Preparazione: Mondate e lavate i porri, poi divideteli per il lungo, in due parti. Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente. Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi ...
...oi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra. Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza. Servite subito.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti