Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Di Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Funghi Champignon n6 Cuori Di Carciofo n100 G Maionese n1 Limone n600 G Carote n150 G Riso Prezzemolo Olio D oliva n2 Cucchiai Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone. Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire ...
...coprire con l insalata di carciofi e funghi. Decorare con il prezzemolo e la maionese.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti