Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Latte (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Noce Di Vitello (pezzi Da 1000 G) n2 Foglie Alloro n2 Bacche Di Ginepro n50 Cl Latte n1/2 Bicchierino Vino Marsala Secco Superiore n40 G Burro Sale
Preparazione: Legate la noce di vitello con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura; pestate in un mortaio le bacche di ginepro. Sciogliete il burro in una casseruola, unite il ginepro pestato e la carne, e fatela rosolare su tutti i lati a fiamma media per 10 minuti. Unite una presa di sale ...
... sale e l alloro; bagnate con il marsala e lasciatelo evaporare quasi del tutto. Poi versate a filo il latte bollente, coprite e cuocete per un ora circa, a fiamma bassa, rigirando spesso il pezzo di carne. A fine cottura affettate la carne con un coltello affilato e sistemate le fette su un piatto da portata riscaldato. Fate addensare il fondo di cottura a fiamma alta; versatelo sulle fette di carne e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti