Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Vitello n100 G Prosciutto Crudo n2 Cipolle Sedano n1 Porro n2 Carote Erbe Aromatiche n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Brodo n30 G Burro Olio D oliva n350 G Olive Verdi Snocciolate Sale Pepe
Preparazione: Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, ...
...nuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l arrosto a fette con la salsa di verdure.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti