Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Whisky
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pezzo Carne Di Vitello (pezzi Da 800 G) n1 Limone n1/2 Bicchiere Whisky n2 Spicchi Aglio Salvia Origano Timo Sale Pepe
Preparazione: Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l origano e il timo. Portare a temperatura una casseruola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, ...
...lore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti