Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignč (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 375 G Acqua n180 G Burro n225 G Farina n6 Uova nPoco Sale
Preparazione: Mettere l acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sarą completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando ...
...o sempre fino a quando l impasto diventerą solido e si staccherą dalle pareti. Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bignč, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti