Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alla Langarola (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n200 G Funghi Porcini Freschi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio Tritato n80 G Burro n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, ...
..., fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti