Portata: SALSE
Nome Ricetta: Burro Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prezzemolo
Persone: 8
Ingredienti: 100 G Burro n2 Uova n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio Cerfoglio n4 Ciuffetti Spinaci n1 Cucchiaio Capperi n3 Cetriolini n2 Acciughe n1 Filo Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po di cerfoglio, coprite d acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo ...
... tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire. Salate e pepate. Quando il composto avrà una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola condite con un filo d olio, unite un cucchiaio d aceto. Questo burro può essere spalmato sui canapè oppure può essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti