Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Beccacce Con Mele Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti: 2 Beccacce n2 Mele Verdi n30 G Burro n4 Fette Pancarrč Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po d olio, salate e ponete in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate. In una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarrč da entrambe le parti, ritiratele e tenetele ...
...da parte. Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento. Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde. Vini di accompagnamento: Pignolo Di Rosazzo DOC, Lacrima Di Morro DOC, Portulana IGT Del Salento.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti