Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Di Capriolo Allo Stelvio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti: Alcune Costolette Di Capriolo Vino Bianco Timo Ginepro Maggiorana Carote Sedano Escalogne Alloro Rosmarino Salvia Burro Fresco Vino Marsala n1 Pestata Di Lardo
Preparazione: Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l escalogne, il alloro, il rosmarino, la salvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole ...
...dole e indi farle rosolare nel burro fresco. Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo. Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura. Si servano con riso pilaf.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti