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IL RICETTARIO

Portata:  ANTIPASTI E SPUNTINI


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Pagina 1 di 10

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Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

Prosciutto

250 G Prosciutto Cotto n100 G Ricotta n100 G Mascarpone Limone Sale n6 Foglie Insalata Lattuga

4

Spumini Al Prosciutto

Polipi

600 G Polipi Olio D oliva n300 G Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Cipolle . . . >>segue

4

Polipi Alla Spagnola

Uova

4 Fette Pane Casereccio n4 Uova Olio D oliva Sale nAlcune Scaglie Tartufo Bianco

4

Bruschetta Con Uovo Frittellato E Tartufo Bianco

Zucchine

1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G) n1 Melanzana n4 Zucchine Piccole n1 Peperone Giallo n1 Peperone V . . . >>segue

4

Bruschetta Con Verdure Grigliate

Yogurth Greco

4 Fette Pane n2 Cetrioli n400 G Yogurth Greco nAlcune Foglie Menta Fresca Tritata Sale Pepe Bianco

4

Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli

Zucca

4 Fette Pane n200 G Zucca n1 Cipolla n2 Cucchiai Pinoli n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n3 Cucchiai Olio D o . . . >>segue

4

Bruschetta Con Zucca E Cipolle

Mollica Di Pane Secco

350 G Mollica Di Pane Secco - n100 G Farina - n100 G Burro - n4 Uova - n25 Cl Latte - n Prezzemolo Tritato - . . . >>segue

4

CANEDERLI ALTOATESINI

Formaggio Fontina

200 G Pane Secco - n100 G Formaggio Fontina - n1 Uovo - n200 G Porri - n200 G Zucca - n Erba Cipollina - n L . . . >>segue

4

CANEDERLI PRESSATI CON FONTINA VALDOSTANA, ZUCCA E PORRI

Carote

200 G Pasta Sfoglia In Rotolo - n200 G Ricotta - n300 G Carote - n80 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Gr . . . >>segue

4

CALZONCELLI AL BURRO

Radicchio

4 Fette Pane Casereccio Olio D oliva Sale n4 Formaggi Caprini n2 Cespi Radicchio Di Treviso

4

Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra

PANE

Pane rustico 12 fette Radicchio di Treviso 2 ceppi Provola affumicata 200 g Aglio, spicchi 2 Aceto 1 . . . >>segue

2

BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA

Burro

100 G Burro n30 G Senape Piccante n1 Cucchiaino Tomato Ketchup Pepe

4

Burro Alla Salsa Tomato Ketchup

Farina

250 G Farina Integrale n55 G Burro Sale

4

Chapati (3)

Farina

2 Tazze Farina n1 Cucchiaino Sale Olio D oliva

4

Chapati (4)

Zucchine

600 G Zucchine Grandi n5 Uova n100 G Formaggio Groviera n60 G Pancetta Affumicata A Cubetti n3 Cucchiai Olio . . . >>segue

6

Corona Di Zucchine

Carote

500 G Carote n350 G Pasta Sfoglia n6 Uova n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Polvere Di Curry n1 Cucchiaino S . . . >>segue

6

Crostata Alle Carote

Carote

500 G Carote n350 G Pasta Sfoglia n6 Uova n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Polvere Di Curry n1 Cucchiaino S . . . >>segue

6

Crostata Alle Carote (2)

CIPOLLA

250 G Farina n1 Cucchiaio Lievito n30 G Burro A Temperatura Ambiente n15 Cl Latte n3 Cucchiai Olio D oliva n . . . >>segue

6

Crostata Alle Cipolle E Zucchine

Spinaci

1 Scarola n500 G Spinaci Surgelati n1/2 Mazzetto Crescione n1 Mazzetto Prezzemolo n40 G Burro n40 G Farina n . . . >>segue

4

Crostata Alle Erbe

Erbette

450 G Erbette n1 Limone n3 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Farina n100 G Zucchero n20 Cl Panna n1 Fondo Di Pasta B . . . >>segue

4

Crostata Alle Erbette

Olive Nere

225 G Farina n50 G Burro A Temperatura Ambiente n50 G Strutto n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n40 G Ac . . . >>segue

4

Crostata Alle Olive

Mozzarella

Per La Pasta: n250 G Farina n90 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Uovo Sale Per Il Ripieno: n4 Pomodori G . . . >>segue

8

Crostata Bianca E Rossa

Prosciutto

16 Tartine Al Latte Burro Panna n100 G Prosciutto Cotto n100 G Patè Di Fegato D oca n2 Cucchiai Brandy Sale . . . >>segue

8

Cestini Di Pane

Patate

Patate n1 Peperone Verde n1/4 Peperone Rosso n1 Peperoncino Pangrattato n1/4 Tazza Succo Di Limone n1 Confez . . . >>segue

4

Patate Alla Huancayna

Patate

1000 G Patate n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

4

Cazzilli

Salmone

250 G Salmone In Scatola - n Prezzemolo - n Maionese - n Limone - n Senape Semi-piccante - n Sale - n Limone

4

PATÉ DI SALMONE

Salmone

450 G Filetto Di Salmone Fresco - n100 G Salmone Affumicato - n300 G Formaggio Creme Fraiche - n10 Cl Gelati . . . >>segue

4

PATÉ DI SALMONE (2)

Acciughe

500 G Acciughe Piccole Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Spicchi Aglio Pepe Origano n1 Ciuffo Pre . . . >>segue

4

Alici A Scapece

ALICI

Alici grosse Kg. 1 Prezzemolo tritato 30 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aglio q.b. Limoni n° 2 Origano . . . >>segue

4

ALICI AMMULLECATE

Acciughe

Acciughe Sale Pepe Nero In Granelli

4

Alici Col Pepe Nero

Acciughe

500 G Acciughe Succo Di Limone Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Peperoncino Macinato

4

Alici Crude

Acciughe

600 G Acciughe n600 G Peperoni Olio D oliva Sale

4

Alici E Peperoni

Salsiccia

4 Fette Grandi Pane Scuro n100 G Salsiccia n50 G Burro n1 Spicchio Aglio Semi Di Cumino

4

Stuzzichini Caldi Alla Salsiccia

Fichi

9 fichi maturi ma ben sodi 150 g di salame dolce e non troppo stagionato

4

STUZZICHINI DI FICHI

PERA

2 Pere Mature n50 G Formaggio Fontina Pepe Nero Appena Macinato

4

Stuzzichini Di Pere

Bastoncini Di Pesce

1 Scatola Bastoncini Di Pesce Surgelato n1 Tubetto Maionese Cetriolini Sott aceto (o Funghetti Sott aceto)

4

Stuzzichini Di Pesce

Formaggio Robiola

18 Crackers n18 Gamberetti n400 G Formaggio Robiola Maionese Pronta Olive Verdi Snocciolate Finocchietto

6

Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti

Salvia

30 Foglie Salvia n1 Uovo Farina (o Pangrattato) Formaggio Provolone Dolce Olio D oliva Sale

4

Stuzzichini Di Salvia

Formaggio Speck

16 Fette Pancarrè n80 G Burro n8 Fette Fromaggio Speck n8 Fette Formaggio Emmenthal Olio D oliva

4

Stuzzichini Fritti

Pancetta

400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato n120 G Pancetta Affumicata Affettata n1 Tazza Farina n1 Uovo n15 . . . >>segue

6

Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta

Carciofi Giovani

300 G Formaggio Fresco Di Capra n1 Limone Non Trattato n25 Cl Vino Bianco Secco n13 Cl Aceto Di Vino Bianco . . . >>segue

4

Stuzzichini In Agrodolce

Salsa Worcester

1 Filone Pane Francese n2 Pomodori n3 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato nAlcune Foglie Basilico Salsa . . . >>segue

4

Stuzzichini Piccanti

POMODORO

Alcune Fette Pancarrè Senza Crosta Burro Pomodori nAlcune Fette Prosciutto Cotto Insalata Lattuga

4

Stuzzichini Prelibati

Prosciutto Crudo

4 Cubetti Ananas - n2 Fette Prosciutto Crudo - n1 Disco Pasta Sfoglia Pronta

4

CARAMELLE AL PROSCIUTTO

CETRIOLO

Pancarrè Integrale n50 G Formaggio Morbido E Cremoso n2 Cetrioli n1 Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato . . . >>segue

4

Tartine Al Cetriolo

Funghi Champignon

500 G Funghi Champignon Sale Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone (succo) n2 Spicchi Aglio n1 . . . >>segue

4

Funghetti Marinati

Carciofini Sotto Olio

Pepe Sale Origano n2 Cucchiai Olio D oliva n100 G Olive Nere n10 Carciofini Sott olio n100 G Funghetti Sott . . . >>segue

4

Funghetti, Carciofini E Olive

Farina

Farina 0 Acqua Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale Olio D oliva Extra-vergine

4

Pane Bolognese

Farina

1000 G Farina n30 G Lievito Di Birra Sale Fino Acqua Tiepida

4

Pane Comune

Burro

50 G Gamberetti Sale n50 G Burro Ammorbidito Pepe nAlcune Fette Pane

4

Pane Con Il Burro Ai Gamberetti

Burro

Burro Ammorbidito Sale Curry In Polvere nAlcune Fette Pane

4

Pane Con Il Burro Al Curry

Pollo Lessato

4 Uova n300 G Pollo Lessato n100 G Prosciutto Cotto Olio D oliva Limone Sale Pepe n1 Confezione Gelatina nAl . . . >>segue

4

Aspic Di Pollo

pollo

Pollo lessato 400 g Prosciutto cotto 200 g Uova 4 Gelatina 2 scatolette Maionese 1 tazza Sale q.b. . . . >>segue

6

ASPIC DI POLLO ALLA VIENNESE

Prosciutto

10 Fogli Colla Di Pesce n50 Cl Vino Bianco Sale Pepe n1 Presa Spezie Miste n1 Limone (succo) n600 G Prosciut . . . >>segue

4

Aspic Di Prosciutto

Piselli

1 Confezione Gelatina n150 G Pisellini Sale n4 Fette Prosciutto Cotto n4 Uova Sode

4

Aspic Di Uova E Piselli

Piovra

2000 G Piovra n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Aceto Balsamico Tradizionale n1/2 Lim . . . >>segue

8

SOPPRESSATA DI PIOVRA ALL ACETO BALSAMICO

Meloncini

2 Meloncini n6 Cucchiai Vino Porto n4 Foglioline Menta

4

Meloncini Al Porto

Gamberi

150 G Code Di Gamberi Già Sgusciate - n150 G Carciofi A Spicchi Già Puliti - n80 G Riso - n15 G Porro Mondat . . . >>segue

1

GAMBERI AL CURRY CON RISO PILAF

Uva

200 G Uva Zibibbo n200 G Formaggio Caciocavallo

4

Spiedini Di Zibibbo E Formaggio

Porri

1 Disco Pasta Sfoglia n200 G Passato Di Pomodoro n6 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n4 Porri Di Medi . . . >>segue

4

Porri In Galera

Insalata Lattuga Romana

1 Porro Verde n2 Cuori Insalata Lattuga Romana n1 Cuore Insalata Riccia n4 Cucchiai Aceto Di Vino Di Buona Q . . . >>segue

4

Lattuga Romana Con Astice

Patate

1000 G Patate n150 G Farina n100 G Burro n80 G Formaggio Gorgonzola n60 G Noci Sgusciate n5 Sottilette Di Fo . . . >>segue

8

Gallettine Al Formaggio

Nasello

4 Filetti Di Nasello nPoca Scorza Di Limone Grattugiata n3 Fogli Colla Di Pesce n100 G Ricotta n2 Cucchiai S . . . >>segue

4

Spuma Rosa Di Nasello

OSTRICHE

Ostriche 18 Bacon sottile 18 fettine Pane casareccio 6 fettine Burro 100 g Pan grattato 2 cucchiai . . . >>segue

6

INVOLTINI DI OSTRICHE

Patate

4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Farina Pepe Sale Olio D oliva n1000 G Patate

4

Patate Bignè

POMODORO

4 Pomodori Grandi Maturi n150 G Carne Tritata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1/2 Spicchio Aglio n30 . . . >>segue

4

Cestini Di Pomodoro

CIPOLLA

400 G Pasta Frolla Surgelata n800 G Cipolle n2 Cucchiai Farina n2 Uova n100 G Burro n2 Cucchiai Latte n1/2 B . . . >>segue

6

Torta Di Cipolle (3)

Cozze

30 Cozze Grandi Private Del Guscio n150 G Farina n10 G Lievito n2 Cucchiai Burro n2 Cucchiaini Sale n2 Uova . . . >>segue

4

Midye Tava (2)

Calamaretti

1 Confezione Pasta Sfoglia n200 G Calamaretti n150 G Cozze n100 G Gamberetti Puliti n100 G Formaggio Grattug . . . >>segue

8

Cestini Di Calamaretti

TARTUFO BIANCO

8 Fettine Pane Abbrustolito - n20 Cl Brodo - n30 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1/2 Lim . . . >>segue

4

CROSTINI AL TARTUFO (2)

Scampi

12 Vol-au-vent Piccoli n200 G Scampi n20 Cl Latte n30 G Burro n1/2 Cipolla n1 Cucchiaino Farina n1 Cucchiain . . . >>segue

4

Vol-au-vent Con Gli Scampi

Mandorle

500 G Mandorle n500 G Zucchero Olio D oliva

4

Cheppete

Germogli Di Erba Cipollina

300 G Germogli Di Erba Cipollina - n2 Uova - n250 G Panna Da Cucina - n Burro - n Sale - n Pepe

4

FLAN MIGNON DI GERMOGLI DI ERBA CIPOLLINA

Formaggio

1 Tazza Besciamella Densa - n3 Tuorli D'uovo - n125 G Formaggio Grattugiato - n1 Presa Pepe

4

SOUFFLÉ DI FORMAGGIO

Groviera

3 Uova - n75 G Formaggio Groviera - n40 G Burro - n40 G Farina - n40 Cl Latte - n1 Pizzico Sale

4

SOUFFLÉ DI FORMAGGIO (2)

Formaggio Parmigiano

150 G Burro - n1 1/4 Tazza Farina Bianca - n3 Tazze Latte - n4 Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi) - n80 G F . . . >>segue

6

SOUFFLÉ DI FORMAGGIO (4)

Salsiccia

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Stesa Da 500 G n350 G Salsiccia n2 Cucchiai Latte n1 Tuorlo D uovo

4

Rolls

Funghi

Funghi Crema Aglio Prezzemolo Formaggio Grana (o Formaggio Pecorino) Aceto Di Vino

4

FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO

Funghi Freschi

7 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Tritato n450 G Funghi Freschi A Fettine n5 Cl Aceto Balsamico n5 Cl Vino . . . >>segue

4

FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO (2)

Bietola

500 G Bietola n50 G Formaggio Grana Grattugiato n200 G Farina Bianca nAlcune Foglie Maggiorana Birra Sale Ol . . . >>segue

4

Frittelle Di Bietola

Borraggine

500 G Borraggine n50 G Formaggio Grana Grattugiato n200 G Farina Bianca nAlcune Foglie Maggiorana Birra Sale . . . >>segue

4

Frittelle Di Borraggine

Formaggio Emmenthal

Olio Per Friggere n6 Cucchiai Farina n50 G Burro n3 Uova n200 G Formaggio Emmenthal

4

Frittelle Di Emmenthal

Fiori Di Acacia

Fiori D acacia n3 Uova n100 G Farina n100 G Zucchero Latte Olio D oliva

4

FRITTELLE DI FIORI D ACACIA

Tonno

4 Fette Pane Casereccio n2 Cipolle Rosse Piccole n160 G Tonno Sott olio n4 Pomodori San Marzano Sale Olio D . . . >>segue

4

Bruschetta Con Tonno, Cipolla E Pomodoro

Uova

4 Fette Pane Casereccio n4 Uova n8 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Sale nAlcune Foglie Basilico Tritato Paprica

4

Bruschetta Con Uova E Pomodoro

PETTO DI POLLO

4 Petti Di Pollo Lessato Freddo n1 Fetta Lingua Salmistrata (fette Da 100 G) n1 Fetta Prosciutto Cotto Senza . . . >>segue

4

Aspic Al Verde

Aragosta

Per Il Court-bouillon: n1 Carota n1 Cipolla Sale Pepe In Grani n1 Mazzetto Odori (timo, Basilico, Prezzemolo . . . >>segue

6

Aspic Di Aragosta

Cozze

2 Confezioni Scampi Surgelati n200 G Gamberetti Rosa Sgusciati n2 Bicchieri Vino Bianco Sale Pepe In Grani n . . . >>segue

8

Aspic Di Frutti Di Mare

 





Capperi

4 Fette Pane Pugliese - n4 Tuorli D'uovo - n4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - n2 Filetti D'acciugh . . . >>segue

4

BRUSCHETTA AI CAPPERI

Carciofi

200 G Pasta Sfoglia - n3 Carciofi - n200 G Formaggio Stracchino - n1/2 Cipolla - n1 Bicchiere Vino Bianco - . . . >>segue

4

CUORICINI DI PASTA SFOGLIA CON VELLUTATA DI STRACCHINO E CARCIOFI

Formaggio Gorgonzola

350 G Formaggi Caprini - n250 G Formaggio Gorgonzola - n200 G Mascarpone - n150 G Prosciutto Cotto A Fettine . . . >>segue

12

CUPOLETTA DI FORMAGGI E PROSCIUTTO

Sogliola

1 Filetto Di Sogliola n100 G Salmone Affumicato n200 G Pasta Sfoglia n1 Cipolla n3 Gambi Sedano n1 Carota n1 . . . >>segue

4

Mini Pie In Conchiglia

Burro

Burro Ammorbidito nAlcuni Cucchiai Salsa Ketchup Tabasco nAlcune Gocce Salsa Worcester n1 Pizzico Sale nAlcu . . . >>segue

4

Pancarrè Con Il Burro Rosa

Uova

4 Pomodori Di Media Maturazione n3 Uova Sode n1 Scatola Di Salmone Da 150 G n1 Tazza Maionese n1 Limone (suc . . . >>segue

4

Antipasto Primavera

Salmone

500 G Pasta Sfoglia Pronta n150 G Ritagli Di Salmone Affumicato n200 G Besciamella n1 Cucchiaio Passato Di P . . . >>segue

4

Cornetti Al Salmone

ZUCCHINE

(per 6 persone): 200 g di zucchine 200 g di formaggio fresco (robiola) pepe paprika

6

INVOLTINI DI ZUCCHINE

Speck

8 Fette Speck - n1 Fetta Formaggio Pecorino Stagionato - n2 Funghi Champignon - n Pepe - n Olio D'oliva

1

CARPACCIO TIROLESE

Funghi Champignon

Pepe nAlcune Foglie Insalata Lattuga Olio Per Friggere n1 Uovo n2 Cucchiai Farina n50 G Formaggio Parmigiano . . . >>segue

4

Spiedini Pancetta E Champignon

Wurstel Di Maiale

2 Wurstel Di Maiale n1 Fetta Formaggio Fondente n1 Fettina Prosciutto Di Praga n2 Foglie Alloro

4

Spiedino Di Wurstel

Acciughe

4 Fette Pane Casereccio n1 Peperone Rosso n20 G Capperi n4 Acciughe n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio

4

Bruschetta Mediterranea

Formaggio Fresco

1000 G Farina n1 Tazza Olio D oliva n1 Uovo n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1000 G Formaggio Fresco

4

Frittelle Di Formaggio (2)

TARTUFO

500 G Topinambur Sbucciati n3 Cucchiai Farina n3 Uova Intere n4 Albumi D uovo n3 Cucchiai Panna Sale Pepe No . . . >>segue

4

Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi

Farina Di Ceci

600 G Farina Di Ceci n200 Cl Acqua n2 Cucchiaini Sale Olio D oliva

4

Frittelle Liguri Ai Ceci

Farina Bianca

250 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Semolino n50 Cl Acqua n1 Foglia Alloro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Olio P . . . >>segue

4

Frittelle Lucane

Patate

2000 G Patate n300 G Pancetta n250 G Latte n2 Cipolle n2 Uova Pepe Nero Tritato n2 Foglie Alloro n2 Cucchiai . . . >>segue

4

Kugelis

Salmone

350 G Riso n1 Mazzetto Rucola n100 G Salmone Affumicato n2 Pomodori Rossi Maturi Olio D oliva Sale

4

Fantasia Di Riso E Salmone

Tonno

3 Cucchiai Pangrattato n1 Uovo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Tonno Sminuzzato

2

Fantasia Di Tonno

Riso

400 G Riso Già Cotto n100 G Formaggio A Fette n1 Uovo Intero n1 Tazza Sugo D arrosto n1 Tartufo n100 G Pangr . . . >>segue

4

Mattonelle Di Riso

Mazzancolle

800 G Mazzancolle n200 G Rucola n10 Cl Olio D oliva n1 Limone Sale

4

Mazzancolle Alla Rucola

Mazzancolle

20 Mazzancolle n8 Carciofi n1 Limone Mentuccia Di Campo Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

4

Mazzancolle In Crema Di Carciofi

Prosciutto

400 G Prosciutto Cotto Tagliato A Fette Spesse n250 G Lonza (o Pollo O Tacchino) n180 G Burro n1 Cipolla Pic . . . >>segue

6

Medaglioni Al Prosciutto

Mele Renette

4 Mele Renette n1 Sedano Bianco n200 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Maionese Senape Salsa Worchester

4

Insalata Gran Paradiso

Burro

100 G Burro Ammorbidito n1 Pugno Dragoncello Sale Pepe Nero Macinato Fresco nAlcune Fette Pane

4

Pane Con Il Burro Al Dragoncello

Burro

100 G Burro Ammorbidito n100 G Formaggio Groviera Grattugiato n2 Cucchiai Panna n1 Pizzico Cumino Sale Pepe . . . >>segue

4

Pane Con Il Burro Al Groviera

Burro

25 G Rafano n125 G Burro nAlcune Fette Pane

4

Pane Con Il Burro Al Rafano

Burro

50 G Salmone Affumicato n125 G Burro Ammorbidito nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe Macinato Fresco nAlcune . . . >>segue

4

Pane Con Il Burro Al Salmone

Burro

50 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cipollotto Fresco Tagliato Sottile n100 G Burro Sal . . . >>segue

4

Pane Con Il Burro Al Tonnè

Burro

2 Acciughe Diliscate n50 G Burro A Pezzetti nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe nAlcune Fette Pane

4

PANE CON IL BURRO ALL ACCIUGA

 


Burro

2 Cucchiaini Pasta D acciughe n50 G Burro A Pezzetti nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe nAlcune Fette Pane

4

PANE CON IL BURRO ALL ACCIUGA (2)

Pane Casereccio Raffermo

Pane Casereccio Raffermo - nAlcuni Spicchi Aglio - nAlcuni Pomodori Tagliati Finemente - n Olio D'oliva - n . . . >>segue

4

BRUSCHETTE (7)

Carpaccio Di Salmone Fresco

8 Fette Pane Integrale - n2 Cipolloni - n3 Rametti Finocchietto Selvatico - n1 Limone - n400 G Carpaccio Di . . . >>segue

4

BRUSCHETTE AL CARPACCIO DI SALMONE

Aglio Orsino

Alcune Fette Pane Casereccio - n Fiore Di Aglio Orsino - n Olio D'oliva - n Origano

4

BRUSCHETTE ALL AGLIO ORSINO

Cipolle Rosse

4 Fette Pane Toscano - n2 Cipolle Rosse Grandi - n2 Scalogni - n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n3 . . . >>segue

4

BRUSCHETTE CON CIPOLLA

Pane Casereccio

Alcune Fette Pane Casereccio - n Aglio - n Olio D'oliva - n Sale

4

BRUSCHETTE CON OLIO D OLIVA

Zucchine

800 G Zucchine n4 Pomodori Perini Sodi n2 Cipolle n10 Olive Nere Grandi Tipo Greche n2 Cucchiai Prezzemolo T . . . >>segue

4

Zucchine Alle Olive

Scampi

12 Vol-au-vent n200 G Scampi (code Sgusciate) n1 Cipollina n1/2 Cucchiaio Prezzemolo n50 Cl Latte n40 G Fari . . . >>segue

6

Vol-au-vent Agli Scampi

Formaggio Gorgonzola Dolce

12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti n230 G Formaggio Gorgonzola Dolce n130 G Formaggio Robiola Tenero n120 G Ri . . . >>segue

4

Vol-au-vent Ai Formaggi

Funghi

6 Vol-au-vent n400 G Funghi Champignon n100 G Salsiccia A Metro n4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco . . . >>segue

3

Vol-au-vent Ai Funghi

Piselli

350 G Piselli n8 Vol-au-vent n50 G Burro n1 Cipolla Piccola n50 G Prosciutto Cotto n6 Cucchiai Besciamella

4

Vol-au-vent Ai Piselli

Granchio

12 Vol-au-vent Piccoli n300 G Polpa Di Granchio In Scatola n4 Uova n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Panna Acida . . . >>segue

4

Vol-au-vent Al Granchio

Mascarpone

250 G Mascarpone n1 Vasetto Caviale n200 G Patè n8 Vol-au-vent n3 Cucchiai Salsa Tartara Sale Pepe Nero Succ . . . >>segue

4

Vol-au-vent Del Re

Tortellini

4 Vol-au-vent (massimo 10 Cm Di Diametro) n400 G Tortellini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 Cl P . . . >>segue

4

Vol-au-vent Di Tortellini

Carciofi

12 Vol-au-vent Piccoli n2 Carciofi n400 G Asparagi n100 G Piselli n100 G Fagiolini n80 G Prosciutto Cotto Ci . . . >>segue

4

Vol-au-vent Primavera

Fegatini

8 Vol-au-vent n150 G Fegatini Di Pollo n200 G Tacchino n100 G Prosciutto Cotto n40 G Funghi Porcini Secchi n . . . >>segue

4

Vol-au-vent Ripieni

Uova

250 G Farina (o Semola) n300 G Formaggio Fresco Di Pecora n2 Uova n1 Albume D uovo n3 Cucchiai Zucchero n1 L . . . >>segue

8

Frittelle Ripiene Alla Siciliana

Patate

60 G Formaggio Provolone Piccante n400 G Patate n60 G Farina Bianca n2 Uova Sale Pepe Olio D oliva

4

Frittini Di Patate

Acciughe

1000 G Acciughe n50 G Cipolle n150 G Finocchio n50 Cl Vino Bianco Secco n50 Cl Acqua Sale n5 Cl Aceto Di Vin . . . >>segue

4

Alici Marinate

Acciughe

Acciughe Freschissime Aceto Di Vino Limone Olio D oliva Sale Pepe In Grani Aglio (1 Spicchio Per 500 G D acc . . . >>segue

4

Alici Marinate (2)

Acciughe

10 Acciughe Spinate (120 G) n20 G Capperi Sotto Sale n1 Cipollotto n1 Cuore Sedano n1/2 Limone (succo) Cerfo . . . >>segue

2

Alici Marinate (3)

 





Acciughe

Acciughe Piccole Sale Peperoncino Piccante Pestato Olio D oliva

4

Alicioccole Di Trebisacce

Carciofo

20 Foglie Carciofo n1 Sommità Fiorita Di Achillea n2 Chiodi Di Garofano n45 Cl Vino Bianco Secco n45 Cl Brandy

1

Amaro Al Carciofo

Burro

100 G Burro Ammorbidito n3 Sardine Sott olio Sale Pepe nAlcune Fette Pancarrè

4

Pancarrè Con Il Burro Azzurro

Burro

3 Tuorli D uovo n100 G Burro n1 Pizzico Sale Pepe Bianco Macinato Fresco nAlcune Fette Pancarrè

4

Pancarrè Con Il Burro Giallo

Burro

3 Tuorli D uovo n100 G Burro n1 Pizzico Sale Pepe Bianco Macinato Fresco Prezzemolo Tritato Finemente nAlcun . . . >>segue

4

Pancarrè Con Il Burro Giallo (2)

Burro

3 Tuorli D uovo n100 G Burro n1 Pizzico Sale Pepe Bianco Macinato Fresco Succo D aglio nAlcune Fette Pancarrè

4

Pancarrè Con Il Burro Giallo (3)

Groviera

500 G Farina Integrale n1 Cubetto Lievito Di Birra n1 Uovo n12 Cl Latte n12 Cl Acqua n1 Tuorlo D uovo n80 G . . . >>segue

10

Girelle E Panini Al Formaggio

Uova

Una noce di burro due fette di prosciutto crudo piuttosto dolce una grossa cucchiaiata di zucchero caramel . . . >>segue

3

UOVA AL PROSCIUTTO

Tonno

100 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Pane Pesto n1 Uovo Intero

1

Anche I Tonni Sono Dei Salami

Pomodori Ciliegia

4 Fette Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm) - n Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n500 G Pomodo . . . >>segue

4

BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO

Pane

Alcune Fette Pane - n Salsa Di Pomodoro - n Aglio - nAlcuni Rametti Prezzemolo - nAlcuni Filetti D'acciughe . . . >>segue

4

BRUSCHETTA ALLA MARINARA

 Ricette Trovate n° 1362

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