Ingrediente Principale |
Ingredienti |
Persone |
Nome Ricetta |
Coniglio |
1 Coniglio Vino Bianco Rosmarino Aglio Olio D oliva Sale Pepe Peperoncino Prezzemolo |
4 |
Coniglio Alla Cacciatora (2) |
Coniglio |
1 Coniglio n30 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Freschi n1 Cipo . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alla Cacciatora (3) |
Coniglio |
1 Coniglio n2 Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1/2 Bicchiere Olio D . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Cacciatora (4) |
Coniglio |
1 Coniglio n200 G Funghi Freschi n50 G Lardo n50 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n4 Fette Pancetta n2 Cipolle . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Cacciatora (5) |
Coniglio |
1 Coniglio Da 1400 G n400 G Funghi Champignon n100 G Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipoll . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi |
Coniglio |
1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Sp . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Ciociara |
Coniglio |
1 Coniglio Olio D oliva Burro n60 G Pancetta Grassa n1 Foglia Alloro Vino Bianco Brodo Fagioli Bianchi Già L . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Contadina |
Coniglio |
1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi n100 G Pancetta Tagliata A Fette n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Griglia |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato n8 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Spicchi Aglio n500 G Pomodori Pelati . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alla Ischitana |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n300 G Funghi Coltivati n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicch . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Langarola |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n200 G Funghi Porcini Freschi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Langarola (2) |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n30 G Funghi Secchi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio A . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Langarola (3) |
Coniglio |
1 Coniglio n50 Cl Panna Liquida n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe |
4 |
Coniglio Alla Panna |
Coniglio |
1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia Sale Vino |
4 |
Coniglio Alla Salvia |
Coniglio |
1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Ol . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Spagnola |
Coniglio |
1 Coniglio n50 G Lardo n3 Acciughe n1 Cucchiaio Capperi Piccolini n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cuc . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alle Acciughe |
Coniglio |
1 Coniglio Da Circa 1 Kg Farina n400 G Cipolline n30 G Burro n1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine n1 Bicchie . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Cipolline |
Coniglio |
Pochissimo Burro nAlcuni Pezzi Ventresca Di Maiale nAlcuni Pezzi Coniglio Farina n1 Bicchiere Vino Bianco n1 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Cipolline (2) |
Coniglio |
1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Erbe |
Manzo |
500 G Polpa Di Manzo n500 G Polpa Di Maiale Coda Di Maiale (facoltativo) Piede Di Maiale (facoltativo) n500 . . . >>segue |
8 |
Baeckeoffe |
Vitello |
1000 G Spalla Di Vitello (o Petto Di Vitello) n12 Cipolline n1 Cucchiaio Farina n50 G Burro n2 Tuorli D uovo . . . >>segue |
6 |
Blanquette Di Vitello |
Cappone |
1 Cappone Di 4000 G n20 Kumquat (mandarini Cinesi) n2 Coste Sedano Verde n2 Carote n4 Foglie Salvia n1 Bicch . . . >>segue |
6 |
Cappone Ai Mandarini Cinesi |
Cappone |
1 Cappone n100 G Lardo n2 Carote n2 Cipolle n1 Fetta Spessa Prosciutto Crudo n150 G Funghi Secchi n1 Bicchie . . . >>segue |
8 |
Cappone Al Cartoccio |
Hamburger |
4 Hamburger nPoco Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Formaggio Pecorino G . . . >>segue |
4 |
Hamburger Stuzzicanti |
Manzo |
600 G Polpa Di Manzo n2 Uova n1 Cipolla n1 Rametto Prezzemolo n50 G Burro Sale Pepe Nero n3 Cucchiai Olio D . . . >>segue |
6 |
Hamburger Tradizionali |
PICCIONE |
2 Piccioni Pronti Per La Cottura Sale Pepe Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva n10 G Burro Per La Salsa: n4 Cl L . . . >>segue |
2 |
Piccioni Arrosto Con Salsa Di Tartufo |
PICCIONE |
2 Piccioni n50 G Prosciutto Cotto n50 G Prosciutto Crudo Mollica Di Pane n50 G Burro Prezzemolo n1 Costa Sed . . . >>segue |
4 |
Piccioni Farciti |
Cappone |
1 Cappone Piccolo Lessato n100 G Formaggio Emmenthal n3 Uova Sode Maionese |
4 |
Insalata Di Cappone |
Vitello |
4 Costolette Di Vitello Con L osso Rosmarino Fresco nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Costolette Alla Romana |
Vitello |
800 G Fesa Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino . . . >>segue |
4 |
Arrosto In Dolceforte |
MAIALE |
8 fette di lonza di maiale battute fini
8 fette larghe e sottili di lardo di Arnad
100 g. di pecorino fres . . . >>segue |
|
INVOLTINI DI LONZA CON LARDO |
Maiale |
8 Fettine Lonza Di Maiale Formaggio Pecorino Crotonese Aglio Prezzemolo Strutto Sale Pepe Nero |
4 |
Involtini Di Maiale |
Maiale |
8 Fettine Lonza Di Maiale n100 G Albicocche Secche n100 G Pancetta n30 G Burro Brandy Olio D oliva Sale |
4 |
Involtini Di Maiale Alle Albicocche |
Maiale |
8 Fettine Maiale Di Circa 40 G Ognuna n120 G Formaggio Parmigiano n2 Porri n20 G Zenzero Candito n4 Cucchiai . . . >>segue |
4 |
Involtini Di Maiale In Agrodolce |
Vitella |
800 G Noce Di Vitella n75 G Burro n2 Bicchieri Panna n2 Bicchieri Vino Bianco n1 Carota n1 Sedano Cipolla Al . . . >>segue |
6 |
Arrosto Alla Crema |
SCAMONE |
500 g di scamone, trito di basilico e timo, sale, pepe, olio. |
|
ARROSTO ALLE ERBE |
Capriolo |
1 Cosciotto Di Capriolo n100 G Pancetta n3 Bicchieri Vino Bianco Secco Timo Santoreggia Origano Olio D oliva . . . >>segue |
6 |
Capriolo Arrosto |
Manzo |
4 Fettine Filetto Di Manzo Burro Pancarrè Basilico Pinoli Aglio n3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina n1 Tuorl . . . >>segue |
4 |
Filetto Al Basilico |
Vitello |
4 Fette Prosciutto Cotto n50 G Funghi Secchi n1/2 Cipolla Burro Sale Pepe n4 Fette Alte Filetto Di Vitello |
4 |
Filetto Al Cartoccio |
Vitello |
1000 G Filetto Di Vitello n1000 G Spinaci Piccoli Teneri n150 G Formaggio Gorgonzola Dolce n100 G Mascarpone . . . >>segue |
5 |
Filetto Al Gorgonzola |
Vitello |
2 Filetti Di Vitello Alti Non Battuti n150 G Burro n20 Cl Panna Da Cucina n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cuc . . . >>segue |
2 |
Filetto Al Gorgonzola (2) |
Vitello |
2 Cervella Di Vitello n2 Uova Pangrattato n1/2 Bicchiere Vino Porto n1/2 Tazza Farina n60 G Burro Sale Pepe |
4 |
Cervella Al Porto |
Vitello |
2 Cervella Di Vitello Capperi Filetti D acciughe n1 Uovo Sale Pepe Olio D oliva n2 Limoni Pangrattato n1 Noc . . . >>segue |
4 |
Cervella Alla Toscana |
Vitello |
400 G Cervella Di Vitello n50 G Burro n2 Uova n1 Carota n1 Limone n1 Costa Sedano n1 Pezzetto Cipolla n1 Fog . . . >>segue |
4 |
Cervella Di Vitello Dorata |
Vitello |
400 G Cervella Di Vitello n50 G Olive Nere Capperi Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Cervella Gratinata |
Vitello |
1400 G Costolette Di Vitello Con L osso Olio D oliva Extra-vergine n2 Pompelmi nAlcune Bacche Di Coriandolo . . . >>segue |
4 |
Costoletta Grigliata Al Pompelmo |
Maiale |
6 Costolette Di Maiale n1 Cipolla Tritata n1 Tazza Succo Di Pomodoro n1/4 Tazza Aceto Di Vino n2 Cucchiai Sa . . . >>segue |
6 |
Costolette Agrodolci Con Cavolo |
Vitello |
4 Costolette Di Vitello n10 Chicchi Uva Rossa Farina n1/2 Bicchierino Grignolino n10 G Burro n2 Cucchiai Oli . . . >>segue |
4 |
Costolette Al Grignolino |
Maiale |
4 Costolette Di Maiale n4 Cucchiai Salsa Di Soia n2 Cucchiai Miele n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n2 Spicc . . . >>segue |
4 |
Costolette Al Miele |
Magatello |
1 Kg di magatello di Vitellone
80 gr di burro
salsa Maionese fatta con un uovo molto sodo
2 Limo . . . >>segue |
8 |
ARROSTO IN CROSTA |
Cappone |
1 Cappone n10 Cl Panna n3 Cucchiaini Fecola Salvia Tartufo Cognac Olio D oliva Burro Sale Pepe |
4 |
Cappone Al Cognac |
Cappone |
1 Cappone Di 1500 G n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Pangrattato n1 Limone (succo) Sale |
6 |
Cappone Alla Polacca |
Cappone |
1/2 Cappone Con Collo, Fegato, Ventriglio, Zampa n800 G Cardi n20 G Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Farina . . . >>segue |
4 |
Cappone In Salsa Di Cardi |
Cappone |
1 Cappone n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Sale Pepe |
8 |
Cappone Lessato |
Cappone |
300 G Grissini n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Cannella n1 Presa Noce Moscata Sale P . . . >>segue |
4 |
Cappone Ripieno |
Cappone |
1 Cappone n100 G Prosciutto Cotto n100 G Lingua n100 G Spinaci Lessati n2 Uova n3 Cucchiai Olio D oliva n30 . . . >>segue |
8 |
Cappone Ripieno (2) |
Cappone |
1 Cappone Grande n250 G Carne Di Vitello n300 G Carne Di Maiale n200 G Mortadella (fette Da 100 G) n150 G Pr . . . >>segue |
4 |
Cappone Ripieno (3) |
Cappone |
1 Cappone n50 G Lardo n250 G Tartufi Neri n1 Cucchiaio Brandy n1 Cucchiaio Vino Marsala n1 Cucchiaio Olio D . . . >>segue |
8 |
Cappone Tartufato |
Capriolo |
2000 G Capriolo n1 Fetta Pancetta n1 Bottiglia Vino Rosso n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n2 Chi . . . >>segue |
8 |
Capriolo In Salmì (2) |
POLPA DI CAPRIOLO |
Polpa di capriolo 1,5 kg
Lardo rosa 100 g
Cipollotto 1
Rosmarino 1 rametto
Vino rosso corposo 1 l
. . . >>segue |
4 |
CAPRIOLO IN SALSA DI MIRTILLI |
Capriolo |
1000 G Carne Di Capriolo n2 Cipolle n1 Carota n1 Costa Sedano nAlcuni Rametti Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 . . . >>segue |
4 |
Capriolo In Salsa Piccante |
POLPA DI CAPRIOLO |
Polpa magra di capriolo 1,5 kg
Cipolla 1
Carote 2
Sedano, gambi 2
Prezzemolo tritato 1 mazzetto
A . . . >>segue |
4 |
CAPRIOLO IN UMIDO |
Maiale |
Cotiche, Budella E Carne Di Maiale Pepe Nero Peperoncino Macinato Finocchietto Sale |
4 |
Cotechino (3) |
Maiale |
1 Cotechino Di Maiale Di 600 G n250 G Spinaci n1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Di 700 G) Olio D oliva Burro F . . . >>segue |
6 |
Cotechino Arrotolato |
COTECHINO |
Ingredienti per 4 persone:
COTECHINO (480g)
COTENNE (80g)
FAGIOLI CANNELLINI SECCHI (120g)
AGLIO (n. 1 s . . . >>segue |
4 |
COTECHINO CON FAGIOLI ALLA PAESANA |
Maiale |
800 G Arista Di Maiale n2 Spicchi Aglio n33 Cl Birra n1 Manciata Capperi Olio D oliva Burro n4 Finocchi Picc . . . >>segue |
4 |
Arista Alla Birra |
Maiale |
Aglio Salvia Rosmarino Alloro Prezzemolo Sale Pepe Arista Di Maiale Vino Bianco |
4 |
Arista Di Maiale Al Forno |
Maiale |
1000 G Arista Di Maiale n1 Rametto Rosmarino n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere . . . >>segue |
6 |
Arista Di Maiale Al Forno (2) |
Maiale |
1000 G Arista Di Maiale n3 Spicchi Aglio n3 Chiodi Di Garofano n1 Rametto Rosmarino Vino Bianco Secco Sale P . . . >>segue |
4 |
Arista Di Maiale Alla Guappino |
Maiale |
800 G Arista Di Maiale Aglio Chiodi Di Garofano Rosmarino n1 Bicchiere Olio D oliva n25 Cl Panna n1 Bicchier . . . >>segue |
4 |
Arista Di Maiale Alla Panna |
Maiale |
Arista Di Maiale Aglio Rosmarino Alloro Cipolla A Fettine Mele A Fettine Sidro Vino Bianco |
4 |
Arista Di Maiale Alle Mele |
Maiale |
1 Cucchiaio Senape In Grani n1/2 Testa Aglio n5 Fette Zenzero n1 Cucchiaio Vino Bianco n1 Cucchiaino Miele n . . . >>segue |
4 |
Arista Di Maiale Alle Spezie |
Maiale |
1000 G Arista Di Maiale n1 Peperoncino Piccante n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino n4 Foglie Sa . . . >>segue |
4 |
Arista Piccante |
Tacchino |
800 G Coscia Di Tacchino Disossata n1/2 Cipolla n2 Chiodi Di Garofano n1 Foglia Alloro n150 Cl Brodo Di Poll . . . >>segue |
4 |
Blanquette Di Tacchino |
Tacchino |
1 Mango Maturo n12 Gamberetti Bolliti n1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta) |
4 |
Blanquette Di Tacchino Con Mango E Gamberetti |
Tacchino |
400 G Pomodori n200 G Piselli n1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta) |
4 |
Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori |
Maiale |
600 G Lonza Di Maiale n50 G Pancetta n100 G Prosciutto Cotto n30 G Burro nPoca Farina n1 Bicchiere Latte n1 . . . >>segue |
6 |
Bocconcini Alla Giulio Cesare |
CONIGLIO |
per 4 persone:
1 o 2 conigli che pesano 1 kg e 500 gr, 1 cipolla, 1 o 2 foglie di alloro, rosmarino, sale, . . . >>segue |
4 |
CONIGLIO ALL AGRODOLCE |
Coniglio |
Schiena Di Coniglio Grande nAlcuni Rametti Rosmarino Fresco Pancetta Sale Pepe Di Mulinello n1 Bicchiere Whi . . . >>segue |
4 |
CONIGLIO ALL ARNEIS |
CONIGLIO |
Coniglio intero n° 1
Pomodori maturi 300 g.
Vino bianco secco q.b.
Rosmarino q.b.
Basilico q.b.
Ol . . . >>segue |
4 |
CONIGLIO ALL ISCHITANA |
CONIGLIO |
un coniglio d circa 1,200 kg a pezzi
un piccola cipolla
una carota
una costola di sedano
uno spicchio di . . . >>segue |
|
CONIGLIO ALL’ARANCIA |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1000 G n2 Cipolle n50 Cl Birra n1 Bicchiere Panna Liquida n4 Cucchiai Olio D oliva Crostoni Di . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Birra |
Coniglio |
1 Coniglio Già Pulito Da 1200 G Farina n30 G Pancetta Affumicata n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n20 G Burro n1 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alla Birra Al Microonde |
Coniglio |
2000 G Coniglio n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n700 G Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco |
8 |
Coniglio Alla Cacciatora |
Coniglio |
1 Coniglio Bene In Carne Timo Alloro Origano Dragoncello Prezzemolo Vino Bianco Sale Pepe |
4 |
Coniglio Alle Erbe (2) |
Coniglio |
1 Coniglio Da 1400 G n200 G Olive Verdi Snocciolate n25 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Gambo Sedano n4 . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alle Olive |
Coniglio |
600 G Coniglio In Pezzi n1 Carota n1 Sedano n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n150 G Olive Verdi Snocciola . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Olive (2) |
Coniglio |
1500 G Coniglio A Pezzi n100 G Burro n1 Tazza Passato Di Pomodoro Carota Cipolla Sedano Alloro Olive Nere n1 . . . >>segue |
6 |
Coniglio Alle Olive (3) |
|
Coniglio |
1 Coniglio Di 1500 G n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Rametti Rosmarino n2 Spicchi Aglio n20 Olive Ve . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Olive (4) |
Coniglio |
1 Coniglio A Pezzi nPoca Farina Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Rosmarino n50 G Olive Nere Sal . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Olive (5) |
Coniglio |
1000 G Coniglio Tagliato A Pezzi Farina n1 Cipolla Alloro Salvia Rosmarino n2 Fettine Pancetta Affumicata Ol . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Patate |
Coniglio |
1 Coniglio A Pezzi n20 Prugne Secche n60 G Prosciutto Cotto n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Noce Burro n3 Cucc . . . >>segue |
4 |
Coniglio Alle Prugne |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1000 G n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n20 G Burro Vino Bianco Se . . . >>segue |
4 |
Coniglio Arrosto |
Coniglio |
1 Coniglio n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio nAbbondante Rosmarino Sale Pepe |
6 |
Coniglio Arrosto Al Rosmarino |
Coniglio |
1 Coniglio Disossato Sale Pepe n100 G Pancetta Tonda n100 G Polpa Di Manzo Tritata n1 Spicchio Aglio n2 Rame . . . >>segue |
4 |
Coniglio Arrotolato |
Coniglio |
1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia |
4 |
Coniglio Burro E Salvia |
CONIGLIO |
(per quattro persone):
Un coniglio d circa 1,200 Kg a pezzi
250 g di funghi freschi misti
250 g di fung . . . >>segue |
4 |
CONIGLIO COI FUNGHI AL VINO ROSSO |
Coniglio |
4 Cosce Di Coniglio n2 Cucchiai Aromi In Polvere Aglio Olio D oliva n1 Limone |
4 |
Coniglio Con Aromi |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1000 G A Pezzi n20 G Funghi Secchi n40 G Burro (o Margarina) n100 G Pancetta Di Maiale (pezzi . . . >>segue |
4 |
Coniglio Con Funghi E Patate |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1000 G n300 G Funghi Coltivati n400 G Pomodori Maturi n30 G Burro n3 Carote n1 Costa Sedano n1 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Con I Funghi |
Coniglio |
1 Coniglio Giovane Del Peso Di 1500 G n300 G Pomodori Maturi n100 G Pancetta Affumicata n50 G Olive Nere n2 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Con Le Olive |
Coniglio |
1 Coniglio A Pezzi n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco n300 G Olive Verdi . . . >>segue |
4 |
Coniglio Con Le Olive (2) |
CIPOLLA |
Coniglio 1 kg
Cipolle 250 g
Prugne secche 200 g
Uvetta passa 70 g
Brodo di carne q.b.
Aceto di vin . . . >>segue |
4 |
CONIGLIO CON LE PRUGNE |
Coniglio |
Un coniglio
2 cipolle
uno spicchio di aglio
mazzolino di erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo)
1 kg . . . >>segue |
6 |
CONIGLIO CON LE RAPE |
Coniglio |
1 Coniglio n30 G Burro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo n . . . >>segue |
6 |
Coniglio Con Peperonata |
Coniglio |
1 Coniglio Di 1.5 Kg A Pezzi n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n25 Cl . . . >>segue |
6 |
Coniglio Con Uvetta E Pinoli |
Coniglio |
1 Coniglio Pronto Per La Cottura n1 Uovo n1 Scodella Pangrattato n50 Cl Brodo n1 Cipolla n3 Spicchi Aglio n1 . . . >>segue |
4 |
Coniglio Di Ginota |
Coniglio |
1 Coniglio Di Circa 2 Kg n150 G Midollo Di Bue n120 G Fegatini Di Pollo n40 G Pinoli n40 G Gherigli Di Noci . . . >>segue |
6 |
Coniglio Farcito Alle Noci |
Coniglio |
1 Coniglio Di Circa 1200 G Olio D oliva Prezzemolo Vino Bianco Secco n1 Limone n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio . . . >>segue |
4 |
Coniglio Fritto |
Coniglio |
1 Coniglio n2 Uova Pangrattato nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Limone |
6 |
Coniglio Fritto (2) |
Coniglio |
1000 G Spezzatino Di Coniglio n2 Uova Succo Di Limone Pangrattato Olio D oliva Sale |
4 |
Coniglio Gratinato |
Coniglio |
1 Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaino Paprica n1 Cucchiaino Pepe n1 Presa S . . . >>segue |
4 |
Coniglio Gratinato (2) |
Coniglio |
1 Coniglio Giovane n1 Cipolla n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Pizzico Zucchero Alloro Rosmarino n1/2 Limone Es . . . >>segue |
4 |
Coniglio In Agrodolce |
Beccacce |
2 Beccacce n60 G Burro n30 Cl Brodo Farina n2 Cucchiaini Curry n1 Cipolla n1/2 Limone Sale Pepe |
4 |
Beccacce Al Curry |
Beccacce |
2 Beccacce n100 G Burro n12 Bacche Ginepro n1 Bicchierino Acquavite Di Ginepro n1 Rametto Timo Sale Pepe |
4 |
Beccacce Al Ginepro |
Beccacce |
2 Beccacce n50 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n2 Fette Pancetta n1 Rametto Salvia n1 Tartufo Piccolo n1/2 Bi . . . >>segue |
4 |
Beccacce Al Madera |
Beccacce |
2 Beccacce n80 G Pancetta n2 Tartufi Piccoli n8 Fette Polenta n2 Bicchieri Vino Rosso n1 Carota n1/2 Cipolla . . . >>segue |
4 |
Beccacce Al Tartufo |
Beccacce |
2 Beccacce n1 Fetta Pancetta (fette Molto Spesse) n50 G Burro n1 Rametto Salvia Vino Bianco Secco Olio D oli . . . >>segue |
4 |
Beccacce Arrostite Alla Salvia |
|
Beccacce |
2 Beccacce n2 Mele Verdi n30 G Burro n4 Fette Pancarrè Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Beccacce Con Mele Verdi |
Beccancini |
8 Beccaccini n1 Fetta Spessa Pancetta Affumicata n30 G Burro nAlcune Foglie Salvia Vino Bianco Secco nAlcuni . . . >>segue |
4 |
Beccaccini Arrosto |
Beccafichi |
4 Cappelli Funghi Porcini n12 Beccafichi Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Beccafichi Nel Nido |
Manzo |
6 Cipolle Grandi n100 G Carne Di Manzo n1 Tuorlo D uovo n1 Pugno Mollica Di Pane n1 Cucchiaio Prezzemolo Tri . . . >>segue |
6 |
Cipolle Farcite Di Carne |
Vitello |
6 Fettine Vitello (fettina Da 130 G Ognuna) n100 G Burro n150 G Formaggio Parmigiano n2 Cipolle nAlcune Gocc . . . >>segue |
6 |
Bistecche Gratinate |
Vitello |
1 Mazzo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n2 Acciughe n15 G Burro n1/2 Limone Bistecche Di Magro Di Vitello |
4 |
Bistecche In Salsa |
Maiale |
1000 G Arista Di Maiale n150 G Prosciutto Crudo n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Prezzemolo Salvia nAbbo . . . >>segue |
4 |
Arrosto In Rosa |
Gallina |
1 Gallina n40 G Burro n80 G Prosciutto Cotto n30 G Pancetta n4 Patate n12 Cipolline n1 Cipolla n1 Bicchiere . . . >>segue |
6 |
Gallina Campagnola |
Gallina |
1 Gallina Da 1000 G n500 G Carote n300 G Cipolline n30 G Burro n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Sale Pepe |
4 |
Gallina Con Carote E Cipolle |
Gallina |
1 Gallina Piuttosto Grossa n1 Cipolla n1 Peperone n1 Pomodoro n2 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n100 G Gambe . . . >>segue |
4 |
Gallina In Padella |
Gallina |
1 Gallina n80 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Latte n1 Scatola Pomodori Pelati Sale Pepe |
6 |
Gallina In Salsa Rosa |
Tordi |
12 Tordi n1 Cucchiaio Semi Di Finocchio n3 Foglie Alloro Vino Bianco Secco Corposo Sale |
4 |
Tordi Ai Semi Di Finocchio |
Tordi |
8 Tordi n8 Fette Sottili Lardo n3 Fette Alte Lardo Affumicato n4 Spicchi Aglio n100 G Crostini Di Pane Timo . . . >>segue |
4 |
TORDI ALL AGLIO |
Tordi |
16 Tordi n70 G Burro n100 G Olive Nere n100 G Polpa Di Manzo Magra Macinata n30 G Midollo n1 Costa Sedano n1 . . . >>segue |
4 |
Tordi Alle Olive |
Galletti |
4 Galletti n1 Mazzetto Prezzemolo n200 G Funghi Coltivati n1 Cipolla n1 Peperone n200 Cl Brodo n1 Tazza Gela . . . >>segue |
4 |
Galletti In Salsa |
Vitello |
200 G Carne Di Vitello n200 G Carne Di Maiale n200 G Carne D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Peperone . . . >>segue |
4 |
Polpette Allo Spiedo |
Carne |
100 G Granuli Di Soia n100 G Tritato Di Carne n1 Uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchierino Latte . . . >>segue |
4 |
Polpette Capricciose |
Manzo |
300 G Carne Di Manzo Tritata n300 G Carne Di Maiale Tritata n2 Cipolle Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Cevapcici |
Manzo |
200 G Polpa Di Manzo Macinata n200 G Polpa D agnello Macinata n200 G Polpa Di Maiale Macinata n100 G Lardo B . . . >>segue |
4 |
Cevapcici Originali |
Maiale |
4 Costolette Di Maiale Olio D oliva n1 Pezzetto Burro n2 Spicchi Aglio n75 G Olive Verdi n75 G Olive Nere n1 . . . >>segue |
4 |
Costolette Di Maiale Con Olive |
carne di maiale |
500 g di carne di maiale
1 cipolla
200 g di cavolo
1 cucchiaio di zucchero
2 pomodori o 2 cucchiai di co . . . >>segue |
4 |
BORSE |
|
carne di maiale |
500 g di carne di maiale
1 cipolla
200 g di cavolo
1 cucchiaio di zucchero
2 pomodori o 2 cucchiai di co . . . >>segue |
4 |
BORSE (2) |
Maiale |
1000 G Costine Di Maiale n160 G Cotenne Di Maiale Fresche n1 Piedino Di Maiale n4 Salamini Da Verzata (o Sal . . . >>segue |
8 |
Bottaggio Alla Milanese |
CAVALLO |
Per 6 Persone: 800 G Polpa Di Cavallo A Fettine Non Sottili 300 G Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere Olio D oli . . . >>segue |
6 |
BRACIOLA DI CAVALLO |
BRACIOLE |
Ingredienti per 6 persone:
BRACIOLE DI MAIALE (900 g)
FARINA (n. 2 cucchiai)
MARGARINA (n. 1 noce)
VINO . . . >>segue |
6 |
BRACIOLA DI MAIALE AL VINO BIANCO |
MAIALE |
per 2 persone:
2 braciole di maiale, 2 bicchieri di vino bianco secco, sale, pepe. |
2 |
BRACIOLA DI MAIALE AL VINO BIANCO (2) |
Maiale |
4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna n40 G Olio D oliva (o Strutto) n20 G Farina n3 Spicchi Aglio n1 Manciat . . . >>segue |
4 |
Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino |
Maiale |
4 Braciole Di Maiale Salvia Rosmarino n1 Spicchio Aglio Vino Bianco Burro Sale Pepe |
4 |
Braciole Al Vino |
Maiale |
4 Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna Olio D oliva Salvia Prezzemolo Maggiorana Menta n80 G Rosmarino n2 Spic . . . >>segue |
4 |
Braciole Alle Erbe |
Maiale |
12 Braciole Di Maiale n6 Mele n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale |
6 |
Braciole Alle Mele |
Maiale |
4 Braciole Da 150 G n3 Cucchiai Burro Spinaci Lessati In Acqua Salata Patate Sale Pepe |
4 |
Braciole Con Gli Spinaci |
Agnello |
800 G Lombata D agnello Tagliata A Fettine n120 G Prosciutto n8 Carciofi n1 Cipolla Tritata n2 Spicchi Aglio . . . >>segue |
6 |
BRACIOLE DI AGNELLO ALL USO DI PASQUA |
Pagina 1 di 17
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
...