Preparazione |
- Eliminare accuratamente dai funghi il piede terroso
- Spazzolare, con uno spazzolino morbido, per eliminare la terra (è preferibile non lavarli per evitare che assorbano acqua e diventino molli)
- Affettare i funghi
- Pulire e tagliare a metà gli spicchi d aglio
- Tritare il prezzemolo
- Scaldare l olio in una padella
- Unire l aglio e quando comincerà ad imbiondire aggiungervi i funghi
- Cuocere a fuoco medio per 12-13 minuti mescolando ogni tanto
- Eliminare l aglio a fine cottura, salare e cospargere con prezzemolo |
Caratteristiche |
Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 0 - 150 kcal (128,1)
Equilibrata in : Calcio, Vit. A
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. E
Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Autunno, Primavera
Tempo di preparazione : 20 |