www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8969

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601017

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

Ingrediente Principale

FUNGHI PORCINI

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: FUNGHI PORCINI FRESCHI (500 g) AGLIO (n. 2 spicchi) PREZZEMOLO (n. 3 ciuffi) OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai) SALE FINO (n. 1 pizzico)

Preparazione

- Eliminare accuratamente dai funghi il piede terroso - Spazzolare, con uno spazzolino morbido, per eliminare la terra (è preferibile non lavarli per evitare che assorbano acqua e diventino molli) - Affettare i funghi - Pulire e tagliare a metà gli spicchi d aglio - Tritare il prezzemolo - Scaldare l olio in una padella - Unire l aglio e quando comincerà ad imbiondire aggiungervi i funghi - Cuocere a fuoco medio per 12-13 minuti mescolando ogni tanto - Eliminare l aglio a fine cottura, salare e cospargere con prezzemolo

Caratteristiche

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (128,1) Equilibrata in : Calcio, Vit. A Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. E Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Autunno, Primavera Tempo di preparazione : 20

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.