www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 648

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2582064

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Al Latte Con Verdure

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Già Ammollato n2 Patate n1 Sedano Rapa Piccolo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo nPoco Latte Olio D oliva Extra-vergine nAlcuni Fiocchi Burro n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.