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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Merluzzo Alle Erbe

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

8 Filetti Di Merluzzo n2 Bicchierini Brandy n1 Pizzico Maggiorana nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Limone n4 Foglioline Menta n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l aglio. Dopo 20 scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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