www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7207

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Merluzzo Fresco Al Vapore

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Dietetico Sale Pepe

Preparazione

In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d acqua e appoggiarvi l apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all interno. Coprire il tutto con l apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.