www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6418

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600270

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI ASPARAGINA

Ingrediente Principale

ASPARAGINA

Ingredeinti

Quadretti all uovo 150 g Asparagina 300 g Brodo di carne 1l Uova 2 Burro 1 noce Parmigiano 50 g Sale q.b.

Preparazione

1 Pulite l`asparagina,eliminate i gambi , lavatela e lessatela al dente in poca acqua salata e una noce di burro. 2 Quando è cotta al dente,scolatela e unitela al brodo, portate a bollore e aggiungete i quadretti. 3 Prima di togliere la minestra dal fuoco mescolatevi le uova battute con il parmigiano,amalgamate bene e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamola al Pomino Bianco.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.