www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9149

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601024

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PICARONES

Ingrediente Principale

zucca

Ingredeinti

1 kg. di zucca cotta ½ pane di lievito di birra 2 uova ¾ kg. di farina ½ kg. di chancaca (ottativo) ½ litro di latte

Preparazione

La zucca si passa per setaccio, si unisce alla farina con il lievito sciolto in un poco d acqua tiepida, le uova e si batte molto forte per 20 minuti. Si lascia riposare fino al giorno seguente. Quindi si friggono sull olio bene caldo così non diventano gommosi. Si passano per la chancaca in un perolito con acqua così bolle fino a dare punto; sì le aggiunge un cucchiaino di farina sciolta in acqua per darle la consistenza e una buccia d arancia per darle il sapore. Un pizzico di caffè toglie il gusto acido.

Caratteristiche

--Tempo: 4 h 50 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.