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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Patate Alla Huancayna

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

Patate n1 Peperone Verde n1/4 Peperone Rosso n1 Peperoncino Pangrattato n1/4 Tazza Succo Di Limone n1 Confezione Ricotta n1 Tazza Latte n1 Confezione Panna (confezioni Da 25 Cl) n1 Tazzina Olio D oliva Sale

Preparazione

Fate lessare in acqua leggermente salata delle patate farinose di grandezza media (la quantità dipende dalle persone), pelatele e tagliatele a rondelle spesse circa un dito. A parte preparate la salsa con: 1 peperone verde, 1/4 di peperone rosso 1 peperoncino, pangrattato (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e semidensa), 1/4 di tazza di succo di limone, 1 confezione di ricotta, 1 tazza di latte, 1 confezione di panna (25 cl), 1 tazzina di olio d oliva, sale (deve venire leggermente salata perché le patate tendono ad ammortizzare il sapore) Fare bollire 5 minuti i peperoni metterli nel robot e frullarli con un po di acqua calda (una tazza), il pane, l olio,la panna, la ricotta ecc.; le patate si servono su un letto di insalata fresca,coperte dalla salsa (fatta raffreddare) e guarnite con uova sode tagliate a rondelle e olive nere (di quelle grandi carnose e violacee).

Caratteristiche

Luogo: Perù.

Persone

4

 

 


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