www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3028

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2593574

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cefalo Lessato Con Patate

Ingrediente Principale

Cefalo

Ingredeinti

1 Cefalo Di 1000 G n300 G Patate Piccole E Tagliate In Pezzi Per La Salsetta: Olio D oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d acqua). Lessare le patate a parte in acqua salata. Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate. Passare a parte la salsetta

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.