www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 106

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601088

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTECHINO CON FAGIOLI ALLA PAESANA

Ingrediente Principale

COTECHINO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: COTECHINO (480g) COTENNE (80g) FAGIOLI CANNELLINI SECCHI (120g) AGLIO (n. 1 spicchio) ALLORO (n. 1 foglia) ROSMARINO (n. 1/2 rametto) SALE (q.b.)

Preparazione

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 600 - 1000 kcal (729,7) Equilibrata in : Fosforo, Zinco, Vit. PP Ricca in : Prot., Lipidi, Ferro Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno Tempo di preparazione : 2h 10

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.