www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10941

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2596089

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Polipi Alla Spagnola

Ingrediente Principale

Polipi

Ingredeinti

600 G Polipi Olio D oliva n300 G Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Cipolle Affettate n10 Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli n2 Spicchi Aglio Alloro Timo Sale Pepe

Preparazione

Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz ora prima di servirli, aggiungere le olive.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.