www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3730

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592609

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Con Salsiccia

Ingrediente Principale

Fagioli Secchi

Ingredeinti

200 G Fagioli Secchi n8 Salsiccette n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Salvia Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell olio uno spicchio d aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.