www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6164

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2594758

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BACI DI CIOCCOLATA

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

(per 4 persone): 250 g di ricotta 100 g di cioccolato fondente grattugiato 80 g di zucchero 3 cucchiai di rum 50 g di biscotti secchi la scorza grattugiata di 1/2 limone la scorza grattugiata di 1/2 arancia 1 bustina di vanillina granella di nocciole tostate cacao amaro farina di cocco

Preparazione

versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire nella farina di cocco. Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.