www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3875

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600467

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

CACIOCAVALLO ALL ARGENTIERA (2)

Ingrediente Principale

CACIOCAVALLO

Ingredeinti

per 6 persone -500 gr. di caciocavallo semistagionato, 1/2 dl. di olio d oliva, 2 spicchi d aglio, Una spruzzatina d aceto, Origano e farina bianca q.b.

Preparazione

Riscaldare bene l olio nella padella, aggiungere l aglio e farlo colorire. Passare il formaggio con la farina e rosolarlo a fuoco basso fin quando non si formi una leggera crosta. Spruzzare con l aceto, aggiungere origano e servire con l olio di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.