www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9770

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601055

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Quattro Stagioni (2)

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini Sott olio n1 Spicchio Aglio n100 G Tonno Sott olio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott olio ed il tonno con lo spicchio d aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.