www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11202

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2596135

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Rustica (2)

Ingrediente Principale

Salsiccia

Ingredeinti

Ingredienti Per La Sfoglia n300 G Farina n150 G Strutto n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Pizzico Sale Ingredienti Per Il Ripieno: n200 G Salame E Salsiccia n100 G Prosciutto Cotto n300 G Formaggio Fresco n100 G Formaggio Parmigiano n100 G Formaggio Pecorino n100 G Pancetta n2 Uova Sode n3 Uova Prezzemolo

Preparazione

Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.