www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1109

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592948

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Alici Al Forno

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

600 G Acciughe Freschissime n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Pangrattato Origano Sale Pepe

Preparazione

Pulite le acciughe, togliete testa e spina centrale. Tritate aglio e prezzemolo, aggiungete un po di origano, il pangrattato, sale e pepe. Ungete con l olio una teglia, cospargete il fondo con un po del trito preparato, disponetevi sopra metà delle acciughe con la pancia rivolta verso l alto. Cospargete con il trito rimasto, fate un secondo strato di alici questa volta a pancia sotto. Emulsionate il succo di limone con l olio e versatelo a filo sul pesce. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti. Togliete quando le acciughe sono dorate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.