www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2322

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592246

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polipo Lessato

Ingrediente Principale

Polipo

Ingredeinti

800 G Polipo n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) Sale Pepe

Preparazione

Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell acqua con sale, uno spicchio d aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall ebollizione calcolate circa un ora per la cottura. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell acqua finché sarà diventata tiepida. Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.