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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Alici Ammollicate (2)

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

800 G Acciughe Fresche Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D aglio Origano (facoltativo) Pangrattato n10 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe

Preparazione

Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete con l olio una tortiera larga circa cm. 20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato. Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz oretta. Servite le acciughe non bollenti.

Caratteristiche

Luogo: Campania.

Persone

4

 

 


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