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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ALICI AMMULLECATE

Ingrediente Principale

ALICI

Ingredeinti

Alici grosse Kg. 1 Prezzemolo tritato 30 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aglio q.b. Limoni n° 2 Origano q.b. Pane grattugiato q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Pulire, lavare e diliscare le alici. Tritare due spicchi di aglio ed unire il prezzemolo tritato. In una pirofila versare un poco d olio e spolverizzare il fondo con del pane grattugiato. 2 Sistemare un primo strato di alici cospargendole con un poco di trito di prezzemolo ed aglio ed il pane grattugiato. Salare e pepare e formare altri strati di alici ripetendo l operazione di condimento finché saranno esauriti gli ingredienti. 3 Ricavare dai limoni il succo e creare un emulsione insieme all olio. Versare il condimento sopra il pesce. Infornare la pirofila in forno caldo a 160° e cuocere per circa 30 minuti. Servire tiepido.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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