www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1654

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592197

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Alici Marinate (3)

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

10 Acciughe Spinate (120 G) n20 G Capperi Sotto Sale n1 Cipollotto n1 Cuore Sedano n1/2 Limone (succo) Cerfoglio Prezzemolo n1 Pizzico Peperoncino Insalata n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale

Preparazione

Disponete le acciughe in un piatto profondo e fatele marinare per 2 ore con un cipollotto affettato molto sottile, un cuore di sedano tritato (tenendo da parte qualche fogliolina), il succo di mezzo limone, un pizzichino di sale, uno di peperoncino e 2 cucchiaiate di olio. Lavate i capperi e mescolateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di mezzo limone e due cucchiaiate di olio d oliva extra-vergine. Servite le acciughe accompagnate da un insalata mista e condite con la salsa ai capperi.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.