www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1812

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592216

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Potacchio Con Pinoli

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

800 G Stoccafisso Ammollato n50 G Pinoli n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Rosmarino Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti. Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi. Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.