www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 210

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592694

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso In Insalata Ai Gamberetti

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

350 G Riso n200 G Gamberetti nAbbondante Prezzemolo Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Burro Sale Pepe

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura. Preparate una salsa emulsionando tre cucchiai d olio, il succo di limone filtrato al colino, sale e pepe. Raccogliete il riso in una ciotola, aggiungete i gamberetti lessati, abbondante prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Condite con la salsa che avete preparato. Mescolate con cura. Mettete il riso in uno stampo rotondo a cupola imburrato, premete bene per eliminare i vuoti d aria, rovesciatelo sul piatto da portata, tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Vermentino Della Riviera Dei Fiori DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vesuvio Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.