www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 820

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2599951

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

SCAMORZA AFFUMICATA IN CROSTA

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA

Ingredeinti

(per 4-6persone): 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 1 scamorza affumicata 250 g di prosciutto crudo a fette

Preparazione

fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela su un piano da lavoro infarinato e create con l apposito attrezzo dei dischetti. Farciteli con uno strato di prosciutto crudo e uno di scamorza affumicata a fette sottili, piegateli, pressate i bordi con i rebbi di una forchetta e passateli in forno caldo per circa 10 minuti. Serviteli caldi e croccanti.

Caratteristiche

ACCORGIMENTO: se i bordi non dovessero aderire, spennellateli con un po d acqua fredda.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.