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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Spuma Rosa Di Nasello

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

4 Filetti Di Nasello nPoca Scorza Di Limone Grattugiata n3 Fogli Colla Di Pesce n100 G Ricotta n2 Cucchiai Sherry Secco Sale Pepe nPoco Olio D oliva n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n1 Scalogno n2 Albumi D uovo

Preparazione

Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello. Cuocete per un quarto d ora, salate e pepate. Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente. Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo. Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare. Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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