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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arista Di Maiale Al Forno (2)

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1000 G Arista Di Maiale n1 Rametto Rosmarino n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Latte Sale Pepe

Preparazione

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170°C. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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