www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6189

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600247

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA AL BACON

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 8) PANCETTA AFFUMICATA (n. 8 fette) OLIO DI OLIVA (n. 1 cucchiaio) SALE FINO (n. 1 pizzico) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Ungere una padella larga con 1 cucchiaio d olio - Rosolare le fette di bacon a fuoco medio - Rompere le uova in due piatti fondi - Spostare la pancetta sui bordi della padella - Versare al centro le uova - Cuocere qualche minuto fino a quando il bianco si sarà rappreso - Salare e cospargere con pepe macinato al momento

Caratteristiche

Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 150 - 300 kcal (218,1) Equilibrata in : Vit. B1 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Brasatura, Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.