www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7031

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600767

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Al Funghetto

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

8 Uova n250 G Funghi Porcini n250 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G Burro n30 G Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato. Scaldate in un tegame l olio e il burro con lo spicchio d aglio schiacciato; quando l aglio sarà leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati. Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso. Aggiungete una cucchiaiata d acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.