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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CANEDERLI PRESSATI CON FONTINA VALDOSTANA, ZUCCA E PORRI

Ingrediente Principale

Formaggio Fontina

Ingredeinti

200 G Pane Secco - n100 G Formaggio Fontina - n1 Uovo - n200 G Porri - n200 G Zucca - n Erba Cipollina - n Latte - n Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe - n1 Noce Burro

Preparazione

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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