www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1842

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2582265

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Affogate Con Piselli

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

8 Uova n600 G Piselli n1 Cipolla n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Burro Sale Pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe. Bagnateli con un po di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso. In una pentolina portate l acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l albume si rapprenda intorno al tuorlo. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.