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Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Alla Boscaiola

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Patate Non Farinose n500 G Funghi Freschi (porcini O Altri) n60 G Burro O Margarina Vegetale n1 Spicchio D aglio Schiacciato n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Uova n20 Cl Panna Liquida Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e fatele cuocere in acqua salata, poi tagliatele a fette. Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli nel burro rosolato con l aglio (che poi toglierete) per circa 20 minuti, bagnandoli con poco brodo se asciugassero troppo. Salateli e pepateli. Imburrate abbondantemente una pyrex e coprite il fondo con le fette i patate, cospargetele con la metà del formaggio e terminate con lo strato di funghi. Formate quattro leggeri incavi, cospargete con il rimanente formaggio e in ogni incavo rompete un uovo cercando di non romperne il tuorlo. Condite con sale e pepe e su tutto versate la panna. Mettete la pyrex in forno caldo (200 gradi) per circa 10 minuti, finché le uova siano rapprese. Servite nello stesso recipiente.

Caratteristiche

Preparazione: 45 minuti.

Persone

4

 

 


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