www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7623

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581897

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Alla Francese

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Burro Sale n1 Spolverata Pepe

Preparazione

Servendovi di 4 cocotte (recipienti di porcellana da forno), versate in ognuno la panna, subito dopo, rompeteci dentro l uovo, aggiungete il burro fuso, il sale, una spolveratina di pepe e cuocete in forno già caldo per circa 5 minuti fino a quando l albume si sarà rappreso. Togliete dal forno e servite subito.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.