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Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Alla Salsa Di Gamberi

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n150 G Gamberi Sgusciati n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n15 G Pinoli n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz ora. Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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