www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5715

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2594538

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Di Struzzo

Ingrediente Principale

Uovo Di Struzzo

Ingredeinti

1 Uovo Di Struzzo Di Circa 1500 G

Preparazione

Un uovo di struzzo pesa circa 1500 G. 200 g sono di guscio. Poiché quest ultimo per il suo valore commerciale va mantenuto integro, se ne trapana la base con una punta conica di 2 cm, poi vi s introduce un lungo stecchino frullando tuorlo e albume. Il frullato fuoriuscito dal foro e conservato in barattoli di vetro si usa a peso secondo le necessità

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.