www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3700

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592598

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Nel Cestino

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

6 Uova n200 G Pasta Sfoglia Sale Pepe n25 Cl Latte n50 G Burro n40 G Farina n50 G Prosciutto Cotto n3 Cucchiai Panna Montata Non Dolcificata n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n1 Grattatina Noce Moscata

Preparazione

Stendete la pasta sulla spianatoia e usatela per foderare sei stampini imburrati. Passate i cestini di sfoglia nel forno già caldo (200°) per 10 minuti, poi toglieteli e lasciateli intiepidire. Riempite d acqua una casseruola per due terzi, aggiungete l aceto e portate ad ebollizione. Rompete un uovo alla volta in un piccolo mestolo, poi fatelo scivolare delicatamente nell acqua e aceto in leggera ebollizione. Aiutandovi con due cucchiai raccogliete velocemente l albume intorno al tuorlo, coprite il recipiente e lasciate cuocere a calore dolcissimo per 3-4 minuti. Preparate la besciamella: fate sciogliere 30 g di burro in un pentolino, unite la farina, mescolate, poi diluite il composto con il latte tiepido e fate cuocere per 10 minuti o fino a quando avrete ottenuto una salsa densa. Toglietela dal fuoco e insaporitela con sale, pepe e noce moscata, infine incorporatevi il Parmigiano grattugiato e la panna montata. Tritate finemente il prosciutto cotto, mescolatelo al prezzemolo e ponete un cucchiaio del miscuglio ottenuto sul fondo dei cestini di sfoglia, che avrete tolto dagli stampini. Mettete in ciascuno di essi un uovo in camicia, ricoprite con la besciamella e completate con il trito di prosciutto e prezzemolo avanzato. Passate nel forno già caldo (200°) per 10 minuti, in modo che sulla superficie dei cestini si formi una crosticina dorata. Trasferiteli su un piatto di portata, guarniteli con verdura mista e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.